PizzaSushi, la nuova frontiera del gusto
Ideata da Micaela Peppiello, designer dell’azienda Low&Co., la PizzaSushi è l’inedita creazione sviluppata dalla fusion Italia/Asia. Si vociferava qualcosa nel Sud Italia, qualche chef napoletano aveva cominciato a sperimentare ma cogliendo solo in parte la novità. Nelle continue trasferte di Micaela in Giappone e Campania, finalizzate per cercare innovazione culinaria, alla fine arriva l’illuminazione: pesce crudo e croccantezza made in Italy.
Surimi e focaccia, Sashimi in carrozza, Mozzarella spring roll, sono solo questi i nomi di alcuni piatti delle specialità Low&Co., azienda statunitense che vorrebbe trovare terreno fertile anche in Italia. E ci sta riuscendo. Micaela Peppiello, originaria di Campobasso, non può dimenticare le sue radici, e allo stesso tempo non può essere ostacolata dallo sperimentare. Tradizione e originalità. Eleganza e coesione. Riso e farina, alga e pomodoro, oriente e occidente messi a confronto, uniti da un sapore ricco e acceso.
Qualche piatto appena sfornato
California Spring Roll Calzone:
Pizza che avvolge completamente salmone, riso e avocadoSashimi in Carrozza:
la friabilità della pizza avvolge mozzarella e salmone crudoFocaccia Surimi:
granchio crudo e il gusto deciso della cosiddetta ‘pizza bianca’
Per altre raffinate prelibatezze ci vediamo la prossima puntata
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la Redazione